注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hpchenyu的博客

正心 厚德 精术

 
 
 

日志

 
 
 
 

微言大义  

2013-09-10 17:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.【气质是最好的名牌】一个人若脸上有气质,远比穿上一身名牌更美,更受人肯定。想拥有它你甚至不必花一毛钱,只需注意自己的脾气、端正自己的品格、净化自己的思想、充实自己的内在;无形之中,你的谈吐、态度、举止都会烙印上一股清新而脱俗的标签!

2.手指脏了,不必把手指砍掉;帽子小了,不必把头削小;证明鸡蛋是否变味,不必把它全都吃掉;太阳不会因为你的失意,明天不再升起;月亮不会因为你的抱怨,今晚不再降临;蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团,蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己。看清世界,更要看清自己。

3.我曾经以为,只要我比别人更努力,总有一天我会比别人更优秀。可是经历了很多事情后我开始发现,优秀是个见仁见智的标准,只关乎你对自己的定位和预期。于是我开始向自己内心寻找答案,不再在意别人的评价。

4.【做最真实的自己】山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人。别太在乎别人的看法,做最真实最朴实的自己,依心而行,才能无憾今生。

5.当一颗树不再炫耀自己叶繁枝茂,而是深深扎根泥土时,它才真正的拥有深度;当一颗树不再攀比自己与天空的距离,而是强大自己的内径时,它才真正的拥有高度。树需要深度和高度,人同样需要深度和高度!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018